手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

ca88亚洲城下载官网日报网讯(记者 赵彬)深圳市人民政府副市长、党组成员王立新在11月30日召开的第15届ca88亚洲城娱乐电脑版(深圳)国际ca88亚洲城下载官网大会上表示,ca88亚洲城下载官网市场是多层次资本市场体系的重要组成部分,具有价格发现、套期保值和风险管理的特殊市场功能。党中央高度重视包括ca88亚洲城下载官网市场在内的多层次资本市场体系建设。习近平总书记多次强调,金融要为实体经济服务,满足经济社会发展和人民群众需要,为资本市场发展指明了方向。

王立新表示,2019年前三季度,深圳金融业突破增加值2400亿元,占同期GDP的13%。金融业税收占本市税收比重达四分之一。辖区十四家ca88亚洲城下载官网公司资产总和超过850亿。当前深圳正在深入贯彻落实习近平新时代ca88亚洲城娱乐电脑版特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,抢抓粤港澳大湾区和先行示范区“双区驱动”的重大历史机遇,高标准、高质量,打造国际科技创新中心,努力建设社会主义现代化强国的城市范例,力争成为竞争力、创新力、影响力卓著的全球标杆城市,这些都离不开高质量、高效率的金融市场、金融机构和金融服务。

王立新表示,接下来,深圳将在ca88亚洲城娱乐电脑版证监会的领导下,继续加大金融改革创新力度,积极争取ca88亚洲城官网首页的ca88亚洲城下载官网产品创新、服务创新在深圳先行先试,努力为我国ca88亚洲城下载官网业开放发展、创新发展发挥更大作用,做出ca88亚洲城官网首页贡献。

深圳市人民政府副市长、党组成员

深圳市人民政府副市长、党组成员王立新

责任编辑:赵彬

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪