手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

ca88亚洲城下载官网日报网讯 (记者 邬梦雯)9月11日,由大商所主办的2019ca88亚洲城娱乐电脑版玉米产业大会在大连举办。据了解,玉米产业大会经过12年的发展,规模持续扩大,层次不断提升。目前,大会已经成为ca88亚洲城娱乐电脑版玉米加工、饲料养殖相关产业链最具有影响力高端品牌会议,成为搭建起企业与金融机构沟通交流、合作创新、共谋发展的重要平台。

大连市人民政府副市长杨耀威在会上致辞时表示,长期以来,大连市委、市政府高度重视大连ca88亚洲城下载官网市场发展,出台系列政策措施,推进大连ca88亚洲城下载官网市场的建设。2018年9月,大连市发布《关于促进大连区域性金融中心建设若干政策措施》,确定设立金融产业扶持专项资金,支持金融机构服务实体经济和构建更加完善金融体系等,特别给予大连ca88亚洲城下载官网市场建设的政策支持。建设区域性金融中心是国家赋予大连的一项重要使命,我们将进一步强化金融对实体经济服务支撑,放大大商所的辐射带动功能,促进大连ca88亚洲城下载官网市场的更好更快的发展。

2

他说,大商所成立26年以来,规范运营,稳步发展,已成为全球最重要的ca88亚洲城下载官网交易中心。在2019年上半年,全球衍生品交易所中排名第11位,目前大商所是全球最大的农产品、塑料、煤炭、铁矿石ca88亚洲城下载官网市场。经过多年的发展,大商所ca88亚洲城下载官网品种价格已经成为国内市场权威价格,为相关企业生产经营提供“指南针”和“避风港”。并通过引入境外交易者,为全球相关产业提供更优质的服务。

他表示,在大商所的引领和带动下,大连地区现有77家ca88亚洲城下载官网经营机构,其中1家ca88亚洲城下载官网公司总部,28家ca88亚洲城下载官网公司分公司,48家ca88亚洲城下载官网公司营业部。大商所以其独特优势在大连区域性金融中心建设中发挥重要带头作用,带来大量资金流和人才流,已经成为大连一张金色名片。

责任编辑:张玉洁

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪