手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> ca88亚洲城下载官网日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

如同ca88亚洲城下载官网人的开学第一课,2019ca88亚洲城娱乐电脑版(郑州)国际ca88亚洲城下载官网论坛在9月的第一天拉开帷幕。

“论坛已经成为海内外ca88亚洲城下载官网人交流业务、碰撞思想的大舞台。”正如ca88亚洲城娱乐电脑版证监会副主席李超所言,四年来,越来越多的ca88亚洲城下载官网人来到这里,和论坛一起成长,并播种下新希望。

有理由小欢喜,论坛上我们绘就的一个个愿景已逐渐变成现实。四年来,ca88亚洲城下载官网市场在服务实体经济过程中进一步发展壮大,其规模、运行质量和对外开放程度都已今非昔比。

从不敢有懈怠,论坛上我们新树立的远大目标——建成一个产品丰富、功能齐全、结构合理、服务高效、运行稳健、具有国际影响力的ca88亚洲城下载官网和衍生品市场的实现,依然需要全体ca88亚洲城下载官网人一起上下求索。

新学期,新学“期”。我们既要继续走向世界,向发达市场学;又要继续深耕产业,向实体企业学。

2018年诺贝尔经济学奖得主保罗·罗默、芝商所集团(CME Group)国际发展资深董事总经理威廉姆·诺顿贝尔特、英国石油(BP)新加坡贸易中心油品贸易总裁西蒙·贝西……论坛超半数的演讲嘉宾来自境外,表明我们学习国际、融入国际的决心。

杭州热联集团期权服务部总经理管大宇、伍德麦肯兹有限责任公司首席顾问李沭福、印度糖厂协会总干事阿比纳斯·沃玛……论坛超半数的演讲嘉宾来自实体企业,彰显我们贴近产业、服务产业的初心。

无论外部风云如何变幻,我们推进ca88亚洲城下载官网市场高水平对外开放的决心都是坚定不移的,我们深化ca88亚洲城下载官网供给侧改革、服务实体经济高质量发展的初心也都是矢志不渝的。

新学期,改革要打开新局面。要用ca88亚洲城官网首页的品种拓展服务实体经济的广度,用更高的运行质量提升功能发挥的深度,用更健全的法治夯实市场健康发展的基石。

新学期,开放须迈出新步伐。除品种、机构、投资者开放的深耕细作外,境内外交易所、境内外监管机构将加强合作,开放环境下的规则制度也将加紧完善。一个ca88亚洲城官网首页元、更高水平的开放路径正在被开辟。

学习方能立业,学习更为强国。服务国家战略,是ca88亚洲城下载官网市场的光荣使命和政治任务。未来,ca88亚洲城下载官网合约的设计和优化将更贴合国家产业政策导向,“保险+ca88亚洲城下载官网”将在惠及39万农户的基础上进一步助力脱贫攻坚,来自ca88亚洲城下载官网市场的资源配置手段也将继续在供给侧结构性改革中发挥独特作用。

新ca88亚洲城娱乐电脑版成立70周年之际,让我们继续在自信中砥砺奋进,交出满意的“新学期”成绩单。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“ca88亚洲城下载官网日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城下载官网日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城下载官网日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:马宁

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪