手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> ca88亚洲城下载官网日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

又是一年秋来到,郑州市郑东新区如意湖畔将再次吸引全球业界目光,ca88亚洲城娱乐电脑版ca88亚洲城下载官网声音将从这里发出。

ca88亚洲城下载官网日报记者从ca88亚洲城娱乐电脑版(郑州)国际ca88亚洲城下载官网论坛组委会获悉,2019ca88亚洲城娱乐电脑版(郑州)国际ca88亚洲城下载官网论坛将于9月1—2日在郑州国际会展中心举行。

本届论坛由郑州市人民政府、郑州商品交易所、芝商所集团(CME Group)主办,河南省地方金融监督管理局、河南证监局、大河网络传媒集团支持,郑州市郑东新区管理委员会、郑州市金融工作局、ca88亚洲城下载官网日报社承办。

作为根植ca88亚洲城下载官网市场,立足ca88亚洲城娱乐电脑版、辐射全球的国际衍生品行业交流平台,ca88亚洲城娱乐电脑版(郑州)国际ca88亚洲城下载官网论坛自2016年举办以来,一直将ca88亚洲城下载官网及衍生品服务实体经济和国家战略作为宗旨。在推进金融供给侧结构性改革的背景下,今年的论坛主题为“改革新局面 开放新步伐——深化ca88亚洲城下载官网供给侧改革,服务经济高质量发展”,将紧扣ca88亚洲城娱乐电脑版乃至世界经济和ca88亚洲城下载官网及衍生品市场发展实践,既立足ca88亚洲城娱乐电脑版,又放眼全球,聚焦ca88亚洲城娱乐电脑版乃至世界经济增长、国内外ca88亚洲城下载官网及衍生品行业发展、跨境交易及大宗商品投资、ca88亚洲城下载官网及期权工具服务实体经济等。

本届论坛除主论坛外,还有跨境交易、ca88亚洲城下载官网投资机构两个预热论坛,以及白糖、PTA、期权三个分论坛。

在去年的论坛上,ca88亚洲城娱乐电脑版证监会副主席方星海在致辞中特别对ca88亚洲城娱乐电脑版(郑州)国际ca88亚洲城下载官网论坛给予了肯定:“论坛办了三届,我参加了三届,一次比一次办得好,每年都有新的特点,在国内外已经有了一定的影响,来自境外的嘉宾特别多。”据了解,参加今年论坛的境外嘉宾人数持续增加,除将在主论坛上作主题演讲的2018年诺贝尔经济学奖获得者、纽约大学经济学教授保罗·罗默(Paul M.Romer)和芝商所国际发展资深董事总经理威廉姆·诺顿贝尔特外,还有来自芝商所、印度多种商品交易所、新加坡交易所、欧洲ca88亚洲城下载官网交易所、国际ca88亚洲城下载官网业协会、ca88亚洲城下载官网期权世界(FOW)等境外交易所和国际机构的相关负责人,以及境外产业企业的代表。

另从论坛组委会获悉,论坛参会网络报名今日正式启动。除主办方定向邀请的参会嘉宾外,其他自主参会人员可通过论坛官方网站(http://special.dzzj9.com/190703-1/index.shtml),ca88亚洲城下载官网日报微信公众平台(ID:qhrb168),以及“ca88亚洲城下载官网日报网”“ca88亚洲城下载官网日报V”新浪官方微博报名参会。已关注ca88亚洲城下载官网日报微信公众平台的用户,可进入ca88亚洲城下载官网日报微信公众平台菜单,点击“郑州论坛”选项,即可进行在线报名,并可查看有关本届论坛的议程等内容。

近年来,河南省委省政府、郑州市委市政府高度重视金融业发展,出台了一系列政策措施,着力推进金融改革发展,郑州正日益成为中原乃至中部地区的金融中心。“对郑州来说,ca88亚洲城娱乐电脑版(郑州)国际ca88亚洲城下载官网论坛进一步提升了其作为国家中心城市的品质,赋能国际声誉和影响力。”有业内人士如是说。

作为论坛的定点举办城市,郑州对ca88亚洲城娱乐电脑版ca88亚洲城下载官网市场的贡献独树一帜:一是诞生了新ca88亚洲城娱乐电脑版第一家ca88亚洲城下载官网交易所——郑商所。随着郑商所ca88亚洲城下载官网品种不断丰富、交易规模持续扩大、对外开放稳步推进,“郑州价格”的国际影响力日益提升。二是诞生了ca88亚洲城下载官网行业第一家也是唯一一家专业报纸——《ca88亚洲城下载官网日报》。自1994年以来,《ca88亚洲城下载官网日报》一直秉承准确、全面、客观、权威的办报方针,坚守初心,见证和记录了ca88亚洲城娱乐电脑版ca88亚洲城下载官网市场发展的宏大篇章。国内外ca88亚洲城下载官网及衍生品行业交流融合的思想盛宴,将第四次在新ca88亚洲城娱乐电脑版ca88亚洲城下载官网发源地郑州倾情推出,敬请期待。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“ca88亚洲城下载官网日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城下载官网日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城下载官网日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:孙亚宁

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪