手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

8月13日晚间,上期所公告称,2019年8月11日早7时许,上海ca88亚洲城下载官网交易所党委委员、纪委书记胡坤同志在上海的寓所内去世。

“经公安现场勘查、法医鉴定,系身体原因窒息所致。”上期所在公告中表示,胡坤同志忠诚党的事业,工作兢兢业业,恪尽职守,廉洁奉公。“对胡坤同志的不幸离世,我们深感悲痛和惋惜。我们将与胡坤同志家属一起做好善后事宜。”

8月13日,网上有消息称,上海ca88亚洲城下载官网交易所党委委员、纪委书记胡坤周末跳楼身故,原因不明。

上期所2018年年报显示,2018年6月,胡坤开始在上期所任职,担任党委委员、纪委书记。上期所官网上可以看到,胡坤最后一次公开的官方活动是在2019年7月17日至18日,上海ca88亚洲城下载官网党委班子来太湖县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育扶贫专题调研,胡坤参与了此次考察活动。

附上期所公告原文:

2019年8月11日早7时许,上海ca88亚洲城下载官网交易所党委委员、纪委书记胡坤同志在上海的寓所内去世。经公安现场勘查、法医鉴定,系身体原因窒息所致。

胡坤同志忠诚党的事业,工作兢兢业业,恪尽职守,廉洁奉公。对胡坤同志的不幸离世,我们深感悲痛和惋惜。我们将与胡坤同志家属一起做好善后事宜。

特此公告。

上海ca88亚洲城下载官网交易所

2019年8月13日

责任编辑:李靖琴

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪