手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

截至13日下午收盘,两粕及油脂走势较强,豆粕、菜粕分别收涨1.87%和1.74%,菜籽油、棕榈油、豆油分别收涨1.44%、0.91%和0.58%。国内豆粕价格走强,豆油ca88亚洲城下载官网市场表现强势,令油粕比由昨日的1.98涨至2.02,大豆理论成本价高。

分析人士称,国内豆油价格上涨有利于缓解豆粕的内外高价差压力,考虑到8月份美豆处于关键生长期,天气易于炒作,美豆价格下跌空间有限,在贸易摩擦反复阶段,大豆贴水价格下跌也有限,豆粕价格受成本支撑仍将偏强,但国内需求偏弱,价格上涨空间受限。白糖延续涨势,主力合约收涨0.52%,水果ca88亚洲城下载官网则跌幅较大,苹果与红枣ca88亚洲城下载官网主力合约分别下跌2.17%和1.80%。分析人士称,山东苹果产区因超强台风的影响,有利于缓解山东苹果旱情,此外,山东大部分区域蔬菜被淹,或导致该产区调运价格的抬高,后期继续关注天气状态。目前全国苹果冷库清库进入最后阶段,走货相对缓慢,部分嘎啦交易进入后期,质量下滑明显。而销区红枣货源充足,供大于求的局面持续。替代品水果方面,市场西瓜、葡萄等水果上量逐渐增多趋势,水果之间替代作用加剧,不利于苹果和红枣的消费端。

责任编辑:赵彬

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪