手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

昨日因市场传闻印尼将不再提前禁矿,沪镍上演“高台跳水”行情,不过今日“剧情”再度逆转,有报道称印尼将加快实施镍矿出口禁令。印尼禁矿的消息令期价摇摆不定,不过期镍盘面目前仍然维持上行。昨日市场担忧山东地区的强降雨影响铝的供应,沪铝增仓大涨。今日,ca88亚洲城娱乐电脑版第二大铝生产商ca88亚洲城娱乐电脑版宏桥对此作出回应,称对包括铝生产在内的公司运营而言,台风在山东引发的洪水实际影响很小。这家总部设在山东的公司在电邮中表示,目前已经不下雨了,铝水运输一切正常,没有影响。

贵金属方面,在全球央行宽松浪潮下,投资者担心全球经济面临衰退风险,避险情绪高涨,也为黄金期价大幅飙升提供了有力支撑。自上周以来,金价六年多以来首次突破1500美元/盎司,并且尚未失去上行动力。隔夜美国10年期国债收益率跌至2016年以来新低,引发投资者对经济状况的担忧,纽约股市三大股指12日下跌。这进一步催生了避险需求,亚洲时段国内黄金白银ca88亚洲城下载官网继续增仓大涨。

责任编辑:赵彬

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪