手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

ca88亚洲城下载官网日报网讯(记者 董依菲)8月12日,在上海ca88亚洲城下载官网交易所国际能源交易中心举行的20号胶ca88亚洲城下载官网上市仪式上,上海市政府副秘书长陈鸣波致辞表示,20号胶ca88亚洲城下载官网是上海ca88亚洲城下载官网交易所继原油ca88亚洲城下载官网之后推出的第二个国际化品种,它的上市不仅对促进“产融结合”振兴我国天然橡胶产业、深化供给侧结构性改革、落实国家“一带一路”倡议具有重要意义,还将助力上海提升金融服务能级,打造更加开放的金融市场,建成具有全球影响力的大宗商品定价中心,从而提升上海国际金融中心配置全球资源、服务国家经济高质量发展的能力。

图片1

陈鸣波表示,金融与经济共生共荣。习近平总书记多次强调,金融要为实体经济服务,要深化金融供给侧结构性改革,把金融改革开放任务落实到位。当前,在证监会等国家有关部门的大力支持下,上海正以落实“新的三项重大任务”为契机,对标国际最高标准、最好水平,着力探索金融开放创新的上海经验,着力扩大金融市场体系的上海影响,着力打响金融服务实体经济的上海品牌,全力冲刺“2020年基本建成与我国经济实力和人民币国际地位相适应的国际金融中心”的目标。

他表示,衷心期待上海ca88亚洲城下载官网交易所以20号胶ca88亚洲城下载官网上市为契机,继续发挥自身优势,积极探索创新,加快迈向“世界一流交易所”,为推进上海国际金融中心建设和我国经济更高质量发展做出ca88亚洲城官网首页贡献。

“我们将不遗余力,以更好的服务、更优的环境,支持上海ca88亚洲城下载官网交易所等金融市场各类主体发展壮大。同时,也恳请国家有关部门一如既往大力支持上海国际金融中心建设。”他最后说道。

责任编辑:李靖琴

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪