手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 金融 >> 金融资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

纽约商品交易所黄金ca88亚洲城下载官网市场交投最活跃的12月黄金期价9日比前一交易日下跌1美元,收于每盎司1508.5美元,跌幅为0.07%。

分析人士说,经历连续几个交易日的大幅飙升后,当天部分投资者的获利回吐操作令黄金期价小幅下跌。

本周以来,中美经贸摩擦升级导致投资者避险情绪高涨,纷纷抛售股票等风险资产,转而支持黄金等避险资产。美国10年期国债收益率下跌至超低水平,进一步支撑金价上涨。FactSet data提供的数据显示,与8月2日收盘价相比,交投最活跃的12月黄金期价本周大涨3.5%。

分析人士称,从中短期来看,包括中美经贸摩擦和意大利政局不稳等一系列地缘政治紧张局势或将继续推动金价走高。

意大利副总理兼内政部长、党党首萨尔维尼8日晚要求举行提前选举,随后总理孔特表示将向议会提出进行信任投票,本届联合政府面临垮台危机。

当天,9月交割的白银ca88亚洲城下载官网价格下跌0.5美分,收于每盎司16.931美元,跌幅为0.03%;10月交割的白金ca88亚洲城下载官网价格下跌3.7美元,收于每盎司863.8美元,跌幅为0.43%。

责任编辑:赵彬

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪