手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> ca88亚洲城下载官网日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

随着8月即将到来,第十三届全国ca88亚洲城下载官网实盘交易大赛(下称全国赛)暨第六届全球衍生品实盘交易大赛(下称全球赛)也将进入最后两个月的角逐阶段。虽然赛程即将过去三分之二,但参赛者热情依旧火热,全国赛和全球赛参赛账户数、参赛资金规模仍在增加。

截至7月26日,全国赛参赛账户数56100个,参赛资金规模超过157亿元。全球赛方面,截至7月25日,参赛账户数1830个,资金规模超过6313万美元。

从参赛账户整体品种盈亏的情况看,截至7月26日收盘,全国赛参赛账户盈利额排在前三名的品种和之前一周没有变化,依次是铁矿石、白银和焦炭ca88亚洲城下载官网,累计盈利额分别为2.81亿元、1.17亿元和1.09亿元。白银和焦炭ca88亚洲城下载官网的累计盈利额较前一周都有所增长,铁矿石ca88亚洲城下载官网的累计盈利额虽仍是最多,但较前一周减少1395万元。亏损额排在前三名的品种依次是棉花、天然橡胶和镍ca88亚洲城下载官网。

包括铁矿石、焦炭等在内黑色系板块,是今年全国赛开赛以来参赛账户盈利最多的板块。不过,7月份贵金属ca88亚洲城下载官网表现突出,全国赛参赛账户在黄金、白银ca88亚洲城下载官网上的累计盈利快速上升。特别是白银ca88亚洲城下载官网价格7月中旬快速拉升后,本月已上涨10%,这让白银ca88亚洲城下载官网连续两周成为参赛账户盈利额排在第二的品种,并成为参赛账户7月以来盈利额最多的品种。本月截至7月26日收盘,全国赛参赛账户在白银ca88亚洲城下载官网上的盈利达1.22亿元。而本月初,白银ca88亚洲城下载官网还是参赛账户累计亏损的品种。

开赛以来,国内ca88亚洲城下载官网市场热点品种频繁转换,这对参赛者把握市场机会的能力是个不小的考验。截至7月26日,全国赛累计盈利账户数占比为26.5%,维持在开赛以来的较低水平。分组别看,轻量组、重量组、基金组、程序化组累计盈利账户数占各组别参赛账户数的比例分别为24.6%、42.3%、55.8%、48.1%,基金组盈利账户数占比仍然最高,重量组和程序化组盈利账户数占比接近50%。截至7月25日,全球赛累计盈利账户数占比为20.7%,较前一周有所回落。

赛程即将过去三分之二,有参赛者对自己的表现非常满意,在大赛官方App“赢家在线”上留言为自己加油。也有参赛者虽然目前的成绩不太理想,但依然留言给自己鼓劲。

“孙子曰:昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。不可胜在己,可胜在敌。”第十二届全国赛重量组冠军高盛林借用《孙子兵法》里的话鼓励今年的参赛者,“希望参赛者在余下的赛程中,持有安全的仓位,保持良好的心态,耐心等待时机,一击即中,取得良好的成绩。”

专项奖方面,截至7月25日,芝商所的NYMEXWTI、CBOT大豆、COMEX黄金、英镑和E—迷你纳指100ca88亚洲城下载官网5个单项奖组别中,暂居第一的参赛账户净盈利分别为106890美元、39000美元、650350美元、6381.25美元和138551.2美元。

另外,首届环球杯衍生品实盘交易锦标赛开赛将近两个月。在轻量级和重量级两个级别的比赛中,目前暂居轻量级第一的参赛账户是来自巴西的“EduardoRamos(爱德华多·拉莫斯)”,其最大本金收益率为56.49%。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“ca88亚洲城下载官网日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城下载官网日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城下载官网日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:孙亚宁

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪