手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> ca88亚洲城下载官网日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

IF  横盘整理

IF主力合约两周以来持续保持横盘整理走势,并在狭窄的空间内小幅波动。从趋势指标上看,均线系统排列杂乱,相互缠绕,没有明确指向,MACD指标紧贴零轴运行,BOLL通道快速收窄。各指标均表明目前行情进入趋势的整理走势,形态上,基本在3750至3850之间的区间内运行,形成矩形整理形态。从当前走看,没有明显的动力打破目前走势,后市继续横盘整理的可能性较大。

IC  宽幅波动

IC主力合约自5月以来,持续保持在4730至5100之间进行宽幅振荡,其中虽短暂向下打破运行区间,但最终重新回到区间内运行,形成假突破。从均线系统上看,各周期均线呈收敛形态,表明目前行情已进入无趋势状态,MACD指标也紧靠零轴运行,BOLL通道持续保持窄幅运行。整体来看,振荡行情仍在持续,目前运行至整理区间的下沿,后期获得支撑向上运行的可能性较大。

十债  上行走势

十年期国债主力1909持续保持振荡上行走势,并形成了上升通道,从趋势指标上看,均线系统一直保持多头排列,K线运行在均线之上,表明目前的上涨趋势仍在持续。MACD指标则在高位形成背离,表明短线可能将继续进入整理走势,BOLL通道则继续保持上行走势。综合各指标看,目前的上涨趋势保持良好,短线上将继续保持横盘整理走势。

(华泰ca88亚洲城下载官网 王卫东)

版权声明:本网所有内容,凡来源:“ca88亚洲城下载官网日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城下载官网日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城下载官网日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:马宁

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪