手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

7月23日晚间,新三板上市公司天风ca88亚洲城下载官网发布公告,全资子公司天示(上海)企业管理有限公司(以下简称“天示公司”)与被告一中拓(福建)实业有限公司(以下简称“中拓公司”)进行了ca88亚洲城下载官网市场场外衍生品交易,遭穿仓巨亏人民币9115 万元。

此前华泰ca88亚洲城下载官网遭遇穿仓,同为“中拓系公司”

本月中,华丽家族公告称,华泰ca88亚洲城下载官网全资子公司华泰长城资本的场外衍生品业务客户爆仓,在强行平仓后,华泰ca88亚洲城下载官网损失4684万元。

华丽家族公告称,近日从华泰ca88亚洲城下载官网获悉,华泰ca88亚洲城下载官网全资子公司华泰长城资本的场外衍生品业务客户在多次发出追加资金通知的情况下,未依据合同约定追加足额资金或有效减仓以缩小风险敞口。故华泰长城资本对该客户头寸采取强行平仓操作以释放风险,初步损失金额约4684万元。目前华泰ca88亚洲城下载官网将全力配合华泰长城资本妥善处置风险,加强风险排查和管控。

据此前媒体报道,“这起爆仓事件之所以发生,是杭州一家机构(中拓系公司)通过关联企业卖出大量PTA看涨期权,没想到PTAca88亚洲城下载官网在7月1-2日连续两天涨停,导致这家机构爆仓被强制平仓,给华泰ca88亚洲城下载官网子公司造成不小的损失。”一位ca88亚洲城下载官网公司分析师向记者透露,市场传闻另有5家ca88亚洲城下载官网公司子公司受到牵连也遭遇爆仓损失。

据接近华泰ca88亚洲城下载官网的人士称,行业内还涉及其他5家ca88亚洲城下载官网公司的风险管理子公司,均被集体穿仓了。

有传闻称,涉及的ca88亚洲城下载官网公司,五家ca88亚洲城下载官网公司加起来的穿仓金额达到2.5亿。到目前为止,华泰ca88亚洲城下载官网和天风ca88亚洲城下载官网已经证实亏损,总亏损金额接近1.4亿。

 

责任编辑:赵彬

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪