手机资讯    ca88亚洲城下载官网日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

ca88亚洲城下载官网

国内农产品市场周一延续分化走势。其中,棉花表现强劲,郑棉主力合约尾盘收涨逾2%,重上13000元/吨关口,领涨国内农产品市场。油脂油料再度呈现“油强粕弱”格局:豆粕和菜粕主力分别收跌1.17%和1.97%;豆油、棕榈油主力则分别震荡收高0.48%和0.62%,菜油主力尽管收盘微跌0.07%,但也显著脱离盘中低点。

分析人士表示,周末有关ca88亚洲城娱乐电脑版企业进行新的美国农产品采购的消息令油脂油料市场整体呈现外强内弱的走势,但实质性利空依然有限。当前粕类面临的主要压力仍来自于库存高企和饲料需求不振,尽管美豆产区的天气炒作仍在继续,但粕价在国内现货高成交出现前,料难获得提振。前期走势强劲的鸡蛋日内亦迎来调整,主力合约跳空低开后窄幅盘整,尾盘减仓收低1.53%。

从现货市场看,经过前期持续上涨,目前蛋价已经涨至高位,终端抵触情绪高,销区走货放缓,这些因素均对短期蛋价形成拖累。相比之下,棉花受宏观偏好预期的提振较为明显。分析师表示,尽管棉纺基本面上仍无明显改善,但市场对于中美经贸磋商有所期待,国内储备棉成交率本周伊始继续小幅回升,且美棉隔夜走强,均给国内棉市带来反弹动力。但受制于需求低迷拖累,棉价反弹空间不宜乐观。

责任编辑:赵彬

《ca88亚洲城下载官网日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪